С Днем рождения!

Анна Опарина
Счастья тебе, родной мой! С Днем рождения!

Ты терпишь мои выкрутасы,
Отлучки мои в интернет,
С тобой же спокойно и ясно,
Как будто и нет в мире бед.

Спасибо за это… что в главном
Ты стать мне поддержкою смог…
За всё-то берёшься – и славный
И стол смастеришь, и пирог.

Спасибо за тихую радость,
Что дни наши мирно плывут,
Приятно снимает усталость
И душу мне лечит уют.

Мы вместе его собираем,
Не споря, который уж год.
Ещё далеко нам до края…
Пусть медленней время течёт,

Болезни не давят на плечи,
И грозы пройдут стороной…
За лет наших ласковый вечер,
Спасибо тебе, мой родной!
22.06.19 Анна Опарина

фото автора