Вера надежда Любовь

Мария Гудкова
И я, пожалуй, лучше буду
Бороться за свою свободу.
Без сил - не выбраться отсюда,
Где нет ни выхода ни входа.

Где слов пустых как рыбы в море,
Где правят те, кто не умеет,
Где всё решает Божья воля,
Где побеждает - кто глупее.

А я пожалуй буду вечной,
Не в теле, а душой широкой,
Ну а пока я скоротечно
Пришла к Вам в образе пророка.

Бессмысленны твои скитания,
Когда ты в поиске наживы,
Теряешь даже очертания,
Того, зачем мы ещё живы.

Любовь? Не суть. Она спасает,
Она уходит - догоняй.
Надежда тоже исчезает,
Направив взгляд в далёкий рай.

И только вера может двигать,
Тех кто устал и опоздал.

Сквозь стены
я
умею
видеть,
На антрепризе
полный
з
а
л
.
.
.