Вибрации

Андрей Седых-Видякин
Ты берёшь у жизни вибрации
Говоришь поставленным голосом
Ну зачем эти инсинуации
Проделывать с собственным мозгом

Под иконою встань ты вечером
Позабудь про понты проклятые
Ощутишь ты что делать нечего-
Все мы тут на Земле распятые

Все мы ходим походкой гордою
Да только с виду мы лихо пыжимся
В сердце страхи засели чёрные
Потряси-ка нас-обчекрыжимся

Нам бы вот предпочесть сейчас
Вместо денег-веселый смех
Вместо страха-веселый вальс
Вместо горя-добра для всех...