Скучно взглядам

Василий Кириллов 2
Когда  так  трепетно  сердечко,
Душа,  когда не хочет  петь,
В  бокалах  не  мерцает  свечка,
И взору,  во  взор  не  посмотреть,

Ладонь,  ладони  не  коснётся,
Не пригласит  потанцевать,
Конечно   музыка,  не  льётся,
В  мерцание  звёзд не  помечтать!

Тогда  когда  тебя  нет  рядом,
На  сердце  боль  и  скучно взглядам!

2014 год.