Удержи меня, в объятиях ночи

Габриэль Джорджини
Удержи меня, в объятиях ночи.
Обними, как бархатная тишина.
Поцелуй души, нам как звезды рая.
Где ты, моё сердце творение строк.
Ты муза, тонка струйной сатиры.
И в ноте тебя, сложили небеса.
Шёпот губ, говорили богам любви.
Танцуя в сердце, горяче любима.
И только амур, был рядом робко.
И все смотрел на нашу жизнь любовь.
Нежно целуя, нами тишина любовь.

Габриэль Джорджини.