Подскажи, кукушка

Елена Солнце Поваляева
Я нашёл в лесу гриб груздь - и теперь на сердце грусть.
А какой найти грибок, чтоб смеяться мне помог?
Вижу гриб волнушку, братцы. Не хочу я волноваться!
Подскажи-ка мне, кукушка - где найти мне гриб смеюшку?