Не молчи!

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Пусть в пламени свечи
Сгорает боль обид.
Когда душа кричит
Мир почему молчит?

Когда от пустоты
Задавлен каждый нерв
И ждёшь из темноты
Хотя бы чей то след..

Не можешь ты дышать -
И силы нет идти,
Но надо отыскать
Тот свет в конце пути...

Пусть в пламени свечи
Сгорает боль обид.
Ты только не молчи,
Когда душа кричит!!!

  27.04.2019г.