Смирение

Михаил Галочкин
Нет, я увы пока не в силах,
Любви оковы разорвать,
Она осадком в моих жилах,
Не прекращает в такт дышать!

Пускай мечты в иголку  вдеты,
Вполне доволен я судьбой,
Ведь с ней теплей мои рассветы,
Пусть в мыслях лишь она со мной!

Мне хочется порою скрыться,
Но продолжаю трепетать
С сознанием, что желаниям не сбыться,
Её не научился отпускать!

Так буду жить теперь всегда!
Я научусь со всем справляться,
И не устану до последнего звонка,
Такой любовью наслаждаться!

Мытищи, 22.06.19
© Михаил Галочкин.