Не знала мук любви

Анна Дегтярева
Я замуж выходила без любви
Просто пришло время в загс идти
Ласки мужа простите вызывали отвращение
Даже запах мужа в дрожь бросал
Зачем терпела, из-за дочерей
Теперь я разошлась
Сказали блажь
Но я не знала мук любви
Не знала страсти,наслажденья
Я так умру не полюбив
И не узнаю счастье