У каждого свой талант

Лара Ананьева
Не стоит гнаться за чужим успехом-
У каждого ведь свой талант.
Заняться чуждым для себя - помеха
К раскрытию собственных богатств.

Ты обожаешь рукоделие-
Вязание, вышивку, шитьё?
Создай своё произведение
Из пряжи, ниток и шелков.

Ты одарен пластичным телом-
Иди в гимнастику, танцуй...
Займись своим любимым делом!
Умеешь рисовать - рисуй!

А если с детства выпекаешь
Торты , пирожные , бизе-
Кондитером прекрасным станешь ,
Раз это дело по душе .

Не можешь петь- не мучай горло,
С любовью напевай под нос.
Черкнула пару строк: Как просто!
А хорошо ли? Вот вопрос...

Знай "Выше головы не прыгнешь."
У каждого ведь свой талант.
А вдохновение льётся свыше.
Делись лишь тем , чем сам богат.