Сон

Дробин Александр
Сон, всё будто сон,
как сон, твоё лицо,
Нежно я прикоснулся к губам
и лицо растворилось как сон.
 
Ты, как туман над рекой,
ты, как звезда далеко.

отступ
И в журчаньи ручья,
и в тумане дождя,
и в прохладе вина, 
в крупных каплях на стекле окна,

В шелесте ветерка,
в дымке и облаках,
Всюду вижу тебя,   
всюду вижу тебя.

Припев
Ты,  лишь только ты,
лишь только ты
нужна мне,
Ты, лишь ты одна,
лишь ты одна
мне так нужна.
 
Куплет 2
Каждый миг я тебя жду,
и мне кажется, 
если глаза закрыть
А потом их открыть,
то ты окажешься
рядом со мной.

 Припев2 :
Вновь  пришла весна,
растаял снег,
лишь ты одна
нужна мне.

Ты, лишь ты одна,
лишь ты одна,
лишь ты одна
мне так нужна.