Рука

Дима Воробьёв
Дай мне руку чтобы всё начать сначала.
Дай мне руку чтобы выкинуть слова.
Чтобы страхи сжечь,а жизнь начать упрямо!!!
Чтоб энергии наполнилась волна.

Дай мне руку,невозможно... засыпаю!!!
Дай мне руку чтобы всё преобразить...
Дай мне руку слышишь очень очень надо.
Дай мне руку чтоб апатию убить.