Опыт

Дима Воробьёв
Кто может быть ближе меня.
Никто.Ну никто если честно.
Ведь Я помогу ей всегда.
Люблю навсегда!!!!
Бесконечно!!!!

Где жизнь?Нету жизни пути.
Опять ссука жизнь обрывают.
Нет больше не дамся судьбе.
Один,просто выдохнуть,знаю.

PS://Спасибо за опыт.Я иду дальше.