Вот тропы белее мела

Игорь Качалов
Вот трОпы белее мела.
Вот тОрбы греха и горя.
Земля моя восхотела
Небес, со Владыкой споря.

И песнь полилась живая,
И звёзды притихли в стойлах.
А счастье - верста прямая.
А кости - не только в горлах...