Авоськины

Екатерина Синесгерева
Придёт новолунье с затмением Солнца,
Америка будет его лицезреть...
А нам "нарисуют" в небесном оконце
Затмение лунное. Бич, или плеть
Хлестнёт по Земле...чем-то не угодила
Планета космическо-звёздным мирам?
Ведь из году в год напрягают светила
Земных обитателей. Нате, мол, вам!
Что сеяли - жните! ...Торнадо и ливни...
И кОру укором трясёт и трясёт...
А может самО оно как-то утихнет?
Авось мимо нас,дай-то Бог, пронесёт.