Тишина отмеряет шаги...

Марина Зариня
Тишина отмеряет шаги...
День уходит в перёд  - отдыхать...
Встретит ночь неизвестность,
Строки - не догнать, не унять, не унять...

Вот уж новый исписанный лист...
Откровенья заблудшей души...
Словно чей – то прозрачный каприз,
Различает в оттенках мечты...

В пустоте станут мягче слова...
Будет в бархат одетая даль,
Отдавать, всё что будет должна,
Что б любить тишину и январь...


Марина Зариня 2019 г.