Врывались...

Александр Первунинский-Мирный
Всем на Миру внушают Боги-
"Нельзя РОССИЮ по тревоге!!!"
Однако блудные умы
Хотят попробовать -"Кто Мы?!"

А "МЫ"-сыны,ЕЁ достойны!
Нам ни к чему тревоги,войны...
Врывались...
Лихо, нипочем...
У нас в крови-
"Кто к нам с мечом..!"