С предурацкою миной неведенья

Качалов Игорь
С предурацкою миной неведенья
Просит ветер усталых детей
Стать сильнее. Предчувствие Сретенья
Защищает. У гордых страстей

Не найти ни стыда, ни старания
Пережитки земли одолеть.
Тьма - едина. Осколки сияния
Не желают сплотиться...