Пустота

Владимир Изюм Виноградов
В кармане денег нет...
Иди работай, беднота!
Машины нет...
Ходи пешком - не ты один или одна!
Квартиры нет...
Возьми кредит, ведь это ерунда!

Ты оглядись вокруг!
С кем ты идешь по жизни смело?
И вдруг возьмет тебя испуг,
Ведь на пути лишь твоё тело!

Любви с тобою рядом нет,
И ты совсем один или одна!
В душе надежды нет,
Вокруг лишь только темнота!
И в сердце веры нет,
Вот это пустота!

Ты оглядись вокруг!
С кем ты идешь по жизни смело?
И вдруг возьмет тебя испуг,
Ведь на пути лишь твоё тело.