Много женщин меня любило...

Виктор Лютин
Много женщин меня любило,
Врать не буду - любил и я.
Большинсво незамужних было,
У кого-то была семья.

Но не ладилось с ними счастья,
Измеряли те всё в деньга́х.
Наигрался "ля муром" всласть я,
Не привык ходить в дураках !

          2000 г.