Среди цветенья, благости весны...

Геннадий Халдин
Среди цветенья, благости весны
с младого дерева зелёный лист упал.
И так везде, так умираем мы,
если внезапно рушится чувал.

Когда внезапно грязь тебе в лицо,
напротив изверг в радости смеётся,
когда в «издеве» замкнуто кольцо
и на верёвке справедливость бьётся.

20 июня 2019 г.
Абрамово