И мир во мне и я повсюду в мире

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мир во мне
и я повсюду в мире
и в трепете
шумящих листьев
в зеленом море
ласковой травы
и в глубине
таинственного неба
и в облаках
летящих в нем привольно
обрывками
былого платья бога
которое он сбросил
в это утро
и стал нагим
в сиянии росы
чтоб жизнь любить
как нежную подругу
и так смеяться
как смеются дети
среди великой
радостной игры.