К вам обращаюсь я

Андрис Ирбитс
К вам, «современники» добра,
И пленники своих же судеб,
К вам обращаюсь, как всегда,
почем «казнен» сегодня буду?!
Зачем вы, сплетники мои,
 всё утешаясь тем же взором,
Идёте все, к своим позорам,
Сжигая правду навсегда ?!

Гётшендорф, 22.06.2019