Будет весело

Сергей Савенков 3
Суть люди не понимают,
Всё одобряют, молчат.
Главного только не знают,
Что впереди уже – Ад!

Здесь, а не «там», после смерти,
В этом вся «фишка» и есть!
Скоро совсем, уж поверьте –
Всем будет весело здесь!

Страшная сказка, не так ли,
Мною рассказана вам?
Значит: меняем в "Спектакле"
Всё, что не нравится нам!