Букет

Руслан Арсененков
Красных роз букет и винчик
Дорогой купил я в ЦУМ
Аккуратный и приличный
Жду её я, пленник дум
Слив зарплаты уж привычка
И не жаль мне этих сумм
Расплодились шкуры нынче,-
С час я жду её одну...

22.06.