Глупая обида

Тина Эрнец
Глупая обида забралась вовнутрь.
Глупая обида наполняет грусть.
Глупая обида: зачем и почему?
Глупая обида - прочь во тьму!

Я создана для света - не для тьмы!
Я жду всегда ответа от неба для судьбы.

Тихой дрожью плещет
Луч, летящий ниц,
Сердце тихо затрепещет
И слезы скатятся с ресниц...

Глупая обида, раскрошись, ТЫ, на куски!
Глупая обида - в пустяки!

Собирать тебя не стану,
Ты мне не важна!
Глупая обида, ты  - тюрьма!

26.05.18.