Много это или мало?

Нелли Воинова
Мы пришли на землю в гости
И никто у нас не спросит-
Рады или нет?
Счастья мы хотим на свете
И наивны мы как дети,
Где найти ответ?

Чередой проходят годы,
Дождь,жара и непогоды,
Ну,а мы всё ждём.
Лучик вдруг на небе ясном
Улыбнётся- не напрасно,
Значит,мы живём.

Повстречав однажды счастье
Отвергаем все ненастья,
Верим- идеал!
Жадно ловим все моменты,
Обожаем комплименты,
Звездный час настал!

И парит душа высОко,
Мы вдвоём,не одиноко
Больше нам в ночи,
Нежно слух ты мой ласкаешь,
Вечность счастья обещаешь,
Сердце в такт стучит.

Хороши эти мгновенья,
Но не нужные сомненья-
Любит или нет?
"Неземные эти чувства,
И не мучь себя ты грустью,
Клином белый свет

На тебе сошёлся мигом,
Я других совсем не вижу,
Равных тебе нет.
Легче нам идти по жизни
Милыми до самой тризны"-
Вот и весь ответ!

Много это или мало?-
Я задам вопрос,
А что,если бы не стало
Солнца,неба, звёзд?