Как повод...

Екатерина Атальянц
Уехать...сейчас для меня как лучший повод,
Чтоб навсегда забыть этот шумный город,
Я не смогла найти более веский довод,
Чтобы вычеркнуть все и больше не вспоминать.
Здесь оставаться у меня больше нет причин,
Я больше не Катя,для всех я теперь Катрин,
Хочешь давай кричи на меня,кричи,
Но я тебя больше не собираюсь ждать.
Мальчик мой,ты исчерпал свой лимит,
У меня по тебе больше уже не болит ,
Я молча закрыла тему и нажала delete,
Мне теперь больше нечего забывать.
Я тебя разлюбила сегодня ночью,
Ты мне больше не снишься ,между прочим,
Знаешь на этом,пожалуй,закончим,
Мне больше некого отпускать.