Наш мир

Владимир Изюм Виноградов
Я не прощаюсь, а говорю лишь: "До свиданья!"
Возможно встретимся с тобою вновь.
Пусть будет это лишь мгновенье, не свидание,
Но на секунду нам напомнит про любовь.

Напомнит про рассветы и закаты.
Про дни и ночи, проведённые вдвоём.
Напомнит пусть о том, когда мы
Любовью жили лишь, пылающей огнём.

Пусть будет эта встреча, как сказание,
Предание старины глубокой. Пусть будет в нём
Не горечь, слёзы и страдание.
А лишь улыбки, счастье, мир, в котором мы с тобой живём...