Корабль

Савченко Сергей Александров
Что тебя заставляет вставать по утрам?
То,что для сна нужна веревочная лестница
Чтобы забраться на корабль и уплыть на нём
Просыпаясь..,тебя ждет новый корабль
Чтобы уплыть на нём