Он чудом был тогда

Журнал Гражданин Вселенной
А мир, он чудом был тогда,
Той нежной, трепетной порою.
И всё казалось лишь игрою,
И улыбалась нам звезда...

И пели песни травы нам.
Бежали сказки по дорожкам
И залетали к нам в окошко,
Подобно птицам и мечтам.

Но мы так рвались из него,
Из мира этого, безмерно
В обычный мир тревог и скверны,
И покидали волшебство.

И как хотим его вернуть
Теперь опять, но бесполезно!
Стоит стеной закон железный
И преграждает время путь...



           Татьяна Велесова