Сегодня Россия в разброде и шатании

Михаил Кошляк
Россия - этот народ и он заслуживает такую власть - какую избрал - власть рядится в одежды демократии, а на самом деле всё решает президент - от вывоза мусора до пенсионного обеспечения вымирающих пенсионеров. Ложь и лицемерие -  " близнецы братья". Политизировав страну мы остались без морали : " в политике - нет морали" - В. И Ленин, так и живём по законам : " Прав тот у кого больше прав".Последние 20 лет ознаменовались рождением новой страты* - миллионеров. "В девяностые была уничтожена социалка"- сказал В. В. Путин на Горячей линии, принята новая конституция под либералов и с помощью этих антинародных законов захвачены недра России и всё то, что было создано народом за годы Советской власти.
Миллионные зарплаты министрам и огромные зарплаты депутатам обкрадывают народ и рушат былые лозунги : Мир, Труд, Равенство и Братство - они теперь стали достоянием истории. Нет в России и своей идеологии и существует первенство Европейских законов над Российскими ЗАКОНАМИ - нас судят так, как велит их право. Присудили ЮКОСУ 50 миллиардов  в какой валюте не знаю и платим, а это деньги налого - платильщиков, вот почему Говорит Медведев: " Денег нет" и он прав: "на нашу яму не настачишься хламу"- говорил М. Горький. А ещё на подходе сбитый Украинцами боинг, но присудят платить нам. Нас судят карлики которых мы спасали от фашизма миллионными жертвами. Сегодня нас предали и сделали слабыми, а "сытый голодному не товарищ". Настало время менять конституцию и вернуть те законы, которые примет народ, а не власть. И прописать в законах "всеобщее голосование", тогда не будет липовых голосов от гос. резерва, которые находятся у кормушки от власти.
170 миллионов, а голосуют 28 -30 процентов явка и итог ошеломляющий 78 процентов за!, что это? Думайте сами - вам жить в России при власти которую избрали чиновники сами и для себя, а не для народа.
* страты - слои в обществе.