Сяду за руль

Дёмин Александр
А я сяду за руль, чтоб подумать дорогой...
Куда катится все, я никак не пойму...
Человек - только грязь под ногтями у Бога...
Человек - только стыд у Земли на виду!

Кто с работы ушел, ну а кто-то из жизни...
Не дано угадать, где начало конца...
Наш цинизм расползается с каждым днем шире...
И все меньше нам верится в правду Отца!

Аскетичные мысли оставят бродягам...
Им по сути своей, это больше идёт...
И грехи все отмолят, златишка наварят...
Только нёс по-другому Сын слово своё!

Нет давно на земле тех, кто держит обеты,
Тех, кто трушечкой ценен, кто честен, правдив!
И возможно, что там на краюшке вселенной,
На замену нам всем уже новенький мир

Собирают вовсю. Да и пруфов не мало,
Что мы в яму скатились в души нищете...
Обманули друг друга и Духа Святаго...
И никто не стремится к его чистоте...

Ну а Кто-то старался, вложил всю идею...
Создавал по подобию, не отличить!
Мы понять не смогли за десятки, столетья,
Человек - сам творец своей жизни. Аминь.