чистовик

Анастасия Гулеватая
смелость жить на чистовик,
охотно марать свой
белый лист.
если лист чист,
значит ты — пуст.
просыпаясь каждый день,
попадаешь не на урок чистописания.
помарки между строк —
самая интересная история.