Возвращение

Любовь Берегиня
Червонным златом летнего заката
Сошёл лавиной Свет ко мне в окно –
В одно мгновенье стала я богатой,
Творцом оно для всех людей дано…
Ступив с прихожей в спальню три шага,
Зажмурившись, стою в потоке чудном,
Перед Отцом стою, душой нага …
К Нему я возвратилась дочкой блудной
С  дороги дальней… дикой… многотрудной…
И между нами рушится стена:
И хлынул Свет – я прощена… я прощена!..

22.06.19