Прямая линия 19

Виталий Малащенков
Не знаю правда почему,
Но чувство добрые остались
Скорей всего все потому,
Не те вопросы задавались.

И не было отчета за прошедший год,
Что изменилось? Что решилось?
Такое чувство что страна
На грани фола очутилась.

И встал вопрос один, большой,
Бездельников заставить всех работать,
И нацпроекты в этот строй,
Как средство весь бардак распутать.

Давно уж деньги на местах,
Пора в контракты ухватиться,
Но нет желания в властях,
Никто работать не стремится.

Не может власть нам дать идею,
Не верят люди в правоту,
Кругом обман, давление без цели,
И льготы не прикрыли срамоту.

И мягкотелость президентства,
Создала славу божества
Где НЕУМЕНИЕ - верховенство,
А остальное все слова.