Всего полчаса..

Георгий Разумов
В это раннее утро
Кругом все спало,
Только крик петухов
Будоражил село.
По реке расстилалась
Зеркальная гладь,
И в округе хозяйкой
Плыла благодать.
Бриллиантом в траве
Серебрилась роса.
До войны оставалось
Всего полчаса...
                22.06.19.