Решено - уйду в завязку

Александр Чигорко 2
Решено – уйду в завязку
После этого стиха
И поэта спрячу маску,
Чтоб подальше от греха.

Обращусь к домашним с речью:
"Рифмы  – всё такая хрень..." –
Цель реальную намечу,
Пусть запомнят этот день.

Уничтожу все архивы,
Из компьютера всё вон!
Пусть реальные мотивы
Задают по жизни тон.

И зачем искать виновных
В том, что всё сложилось так,
Если нет моментов спорных.
Со стихами кончен брак!