Пионовая розовость заката

Юлия Зазимко
Пионовая розовость заката,
И разогрет июнь в своем начале.
Ты подари цветы, я буду рада,
Ты позови в заоблачные дали.

Вот видишь, милый, сколько вдохновенья
Средь лепестков душистых и прохладных.
Я напишу тебе стихотворенье
Так радостно, доверчиво и складно.

Через неделю опадут пионы,
И станет всё обыденно как прежде.
Лишь в облаках, кочующих над домом,
Цвести надежде.