Острог

Юрий Смирнов Хвалынск
Ваши ножки, по дорожке,
Средь зелёных, милых трав,
Будто белые порожки
В рай войти, лишившись глав.

Ваши руки, мои муки,
Будто крылья, малой птицы.
Взявши, чувства, на поруки,
Дарят, счастья, небылицы.

Ваши глазки, будто сказки,
Где Иван я, дурачок...
Ваши, неземные ласки
Дарят мне, любви, острог.

22.06.2019.