Поздравление

Владимир Изюм Виноградов
Ты только не грусти, пусть день сегодняшний приносит лишь улыбки!
Ведь все печали на пути, предвестники больших побед и радости в дороге.
В дороге светлой, длинной и большой, что жизнью называют.
Так пусть улыбок свет твоих и окружающих людей тебе твой путь и освещают!