22-е июня

Людмила Правская
22 июня- крушение многих надежд...
Между жизнью и смертью стёрся обычный рубеж..
Вспомним сегодня ушедших, павших и вечно живых,
Военной дорогой прошедших.Старых и молодых...

Тех,кто рассвета не встретил,
И тех, кто в молчаньи застыл...
И  то,как  взрослели дети,
И праведный гневный пыл..

Сколько же крови пролито!
Об этом мы вспомним не раз..
Пусть возглас-" Ничто не забыто!"
Наследственным станет для нас!!!