Начало

Игорь Пискунов 2
Был май тогда предгрозье томно
я вышел и лишь через сто
шагов по улице вне комнат
себя почувствовал и то
таким казался мне огромным
проулок хоть он весь заглох
травой кустарником а в кронах
как будто притаился бог
и так недалеко от тучи
сирени жгущий целый холм
а дальше был несчастный случай
Я не вернулся в отчий дом