281 Безмолвное признанье

Виктор Панов
   


Звёзды падают со звоном на июньский луг.
Соловей поёт со стоном. Ранит каждый звук.

Про ушедшие мгновенья, про мечты полёт.
Словно по реке забвенья песенка плывёт.

Плещут волшебством аккордным за волной волна.
Аккомпанементом томным – ночи тишина.

Серебристым бек-вокалом – отблески Луны.
И слова для песни этой вовсе не нужны!

Ах, ты – маленький кудесник! Что творишь в сердцах?!
Чувства первого предвестник. Души в небесах!

Загадавшие желанья, обнявшись – парят!
Глаз безмолвное признанье в этот звездопад.

6.03.2014.