Вспомнил Мамочку

Александр Балтун
вспомнил, как ждал любимую мамочку
в пионерлагерь на родительский день
вот её фотку вставил в новую рамочку
это всё то, что бог мне оставил взамен

смотрел через забор на лесную дорогу
как у маленького трепетало сердечко
от грусти кузнечика склонил к диалогу
оглянулся назад, а она стоит у крылечка