Межгалактический звездолёт

Георгий Речен
Корабль есть,
Лететь могу куда угодно..
И можно везьдь,
Достаточно здесь мест свободных..
Хочу на Марс,
Там очень много разных сплавов..
Но вот ньюанс,
Никто не верит в тайны lov'ы.

А я люблю,
И восхищаюсь Дивной Жрицей.
Планета Лю,
Там верховодит Всецарица..
Запретный плод,
Он манит, жалит, искушает..
Мой звездолёт,
Висит над домом, и скучает..

И сам Иисус,
Он, Восхитительно-Красивый.
К Планете Лю,
Относится весьма игриво..
И я готов,
Лететь к Галактике Воскресшей.
Там, где Любовь,
Там, где Закон Всесовершенства..

И звездолёт,
Готов, он просто безупречен.
И наш полёт,
На век успехом обеспечен.
Ошибок нет,
Мы полетим, куда захочем.
И Высший Свет,
От осознанья обесточен..

Планета Лю,
Всесовершенна и Красива.
И я - люблю,
Не остановит меня сила.
Корабль мал,
Но для двоих, там места много.
Я - не нахал,
И безупречно Верю в Бога..