Под знаком ЧС

Николай Сорокан
Почти весь период разлуки
провёл я под знаком ЧС,
отборной неправды и скуки.
ЧС - откровеннейший пресс.
Но я Вам за то благодарен,
что смог пострадать за Христа.
Молюсь я за Вас и за парня,
чтоб мир у нас был. Неспроста
его я желаю: мы в ссоре,
а та целый год ест мозги.
По дому весь в дырках в миноре
хожу, нарезаю круги.
Не слушайтесь сверстников, Муза, -
они матерятся и врут.
Уж лучше, как я щас, арбузы
полите - и будут зер гут
дела, отношенья в союзе
и в целом проказница жизнь.
Не нравится? Выпейте смузи.
Так вкусно оно - зашибись!