Чистота

Светлана Хлопова
Социализм - это чистота мыслей, фантазий, слов, решений,
поступков, дел, отношений, мировоззрений, жизни..!

Капитализм - это загримированость, напускное,
фальсификация, лживое, алчное...

Если в душе грязно, темно - мы сами себе создаём переоценку всего и всех.
Если испачкалась одежда - мы стираем, чистим её.
Если в жилище грязь - мы периодически проводим генеральную уборку.

Так и в грязном обществе - пока нет чистки, вся грязь станет привычным, естественным болотом :(

Думайте о верном, о святом, о благородном и разумном!
Живите по 10 Заповедям Бога! Ничего лишнего. Всё остальное от лукавого.

Храни вас Бог, люди мира!