Он спасёт

Ольга Лювенад
И только Он - Иисус Христос,
Спасет меня от пресса мук,
Которых - миллионы доз...
Ищу опору Его Рук...

Те муки сделала грехом,
А он на мне...
Сидит верхом.
И только Троица
Очистит,
Освободит
От сожаленья,
От дикой человечьей лени,
И даст понять
Законы Истин.

22.06.19
9:22