Мощь России

Николай Мирный
Мы укрепляем мощь свою,
Границы,
Всем трудно,
Так, что брат держись.
И получаем сообщенья
Из столицы
Враги к нам не прорвутся,
Не боись.
Мы впереди по газу
И по нефти,
Что добываем сразу продаем.
Топтались с экономикой
На месте,
Про это все вполне осознаем.
То, что лежит в земле
Российской нашей,
Нам, россиянам всем принадлежит.
А, что продали,
То уже не наше,
Что наше, то еще там и лежит.
И на своей родной земле
Мы поселенцы,
Плевать, что говорит
О нас молва.
А наша мощь –
Войска и ополченцы,
Еще Циркон, Искандер, Булава
И…крепкие мужицкие слова.
21.06.2019